« ロゴ Logotype | トップページ | 改造4 Remodeling-4 »

2010年5月20日 (木)

プリン Custerd Puddings

メノビレッジでいただいた卵と、網走産低温殺菌牛乳とでプリンを作りました。

素材の味がよくわかりますが、甘さ控えめすぎでした。

まだまだ改良の余地ありです。

She made custard puddings from "menno village" eggs and Abashiri pasteurized milk.
It tastes the eggs and milk.
But too "sugarless".
We have to improve it.

Cimg1944

« ロゴ Logotype | トップページ | 改造4 Remodeling-4 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: プリン Custerd Puddings:

« ロゴ Logotype | トップページ | 改造4 Remodeling-4 »